La carte sur place
- LES ENTRÉES
- SEUL OU A PARTAGER …
- SALADES REPAS
- PLATS
- GAMBAS, PÂTES, POISSON & RISOTTO
- NOS PIZZAS CUITES AU FEU DE BOIS
- SUGGESTIONS DU MIDI
- DESSERT DU CHEF
- FORMULE CINÉMA
- FORMULE ENFANTS
- DESSERTS
- GLACES & SORBETS
- APERITIFS
- COCKTAILS
- BIERES
- BOISSONS NON ALCOOLISEES
- VINS ROUGES
- VINS ROSES
- VINS BLANCS
- VINS AU VERRE
- PROSECCO
- CHAMPAGNE
- EAUX MINERALES
- BOISSONS CHAUDES
- DIGESTIFS
LES ENTRÉES
SEUL OU A PARTAGER …
SALADES REPAS
PLATS
Viandes d’origine française ou UE
GAMBAS, PÂTES, POISSON & RISOTTO
NOS PIZZAS CUITES AU FEU DE BOIS
SUGGESTIONS DU MIDI
Du lundi midi au vendredi midi, sauf jours fériés
DESSERT DU CHEF
FORMULE CINÉMA
(Valable à toutes les séances au Mérignac Ciné)
Salade césar ou Calamars à la romaine
Pizzette au choix, salade ou Tagliatelles à la Bolognaise ou Carbonara ou Lasagnes
Tiramisu ou Glace 2 boules (parfum au choix)
FORMULE ENFANTS
Plat Bambini au choix : Steak haché de bœuf, frites maison || Pizzette (Roma ou Margherita) || Pennes à la bolognaise
Dessert Bambini au choix : Moelleux au chocolat || Glace deux boules
Sirop à l’eau ou Diabolo
DESSERTS
GLACES & SORBETS
Glaces artisanales élaborées par Pedone, Maître artisan glacier
APERITIFS
COCKTAILS
BIERES
BOISSONS NON ALCOOLISEES
VINS ROUGES
VINS ROSES
VINS BLANCS
VINS AU VERRE
PROSECCO
CHAMPAGNE
EAUX MINERALES
BOISSONS CHAUDES
DIGESTIFS
Chez Gino nous vous proposons une cuisine italienne et française traditionnelles, dans un cadre chaleureux et convivial, pour le plus grand bonheur de vos papilles !
Pour les épicuriens en quête de nouvelles saveurs
Des ravioles farcies, des tagliatelles aux gambas et Saint-Jacques, en passant par le bœuf bourguignon, la blanquette de veau ou le mixed grill pour les plats du jour, c’est un voyage de saveurs que nous vous proposons entre l’Italie et la France.
Pour les connaisseurs de pizzas
Toutes nos pizzas sont confectionnées en respectant le savoir-faire traditionnel des pizzaïolos italiens : pétrissage et maturation de la pâte, cuisson au feu de bois à 325 degrés et produits frais, pour vous garantir une pâte moelleuse et croustillante.
Nous partageons chaque jour nos valeurs dans les plats que nous confectionnons : générosité, qualité et convivialité.